徐念沙书记出席中国轻工业联合会五届二次、中华全国手工业合作总社八届二次理事会

发布时间:2022-08-10 09:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 中国轻工业联合会 徐念沙

摘要:8月9日,中国轻工业联合会五届二次、中华全国手工业合作总社八届二次理事会在北京召开。中国机械工业联合会党委书记徐念沙出席会议并为2021年度中国轻工业联合会科学技术发明奖、进步奖获得者颁发证书。

  8月9日,中国轻工业联合会五届二次、中华全国手工业合作总社八届二次理事会在北京召开,中国轻工业联合会党委书记、会长,中华全国手工业合作总社党委书记、主任张崇和做理事会工作报告。工信部消费品工业司司长何亚琼出席并致辞。中国机械工业联合会党委书记徐念沙、中国财贸轻纺烟草工会一级巡视员郭振友、国务院国资委轻工机关服务中心主任王顺荣、国务院国资委轻工离退休干部局副局长郭永飞出席会议。

  大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,推动轻工业和集体经济高质量发展,为稳定经济大盘、保持经济运行在合理区间做贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

徐念沙书记为2021年度中国轻工业联合会科学技术发明奖、进步奖获得者颁发证书

  大会为四川省射洪市“中国白酒之乡·射洪”等20家产业集群举行了授牌仪式;为中家院(北京)检测认证有限公司等18个单位举行了中国轻工业中小企业服务示范平台授牌仪式;对223项2021年度中国轻工业联合会科学技术发明奖、进步奖获得者进行了表彰。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

石化仓储高层论坛聚焦安全低碳发展

9月19-21日,由中国化工流通协会仓储分会主办的第八届石化仓储高层论坛在江苏连云港举行。此次论坛的主题为“科技保安全,低碳共发展”,与会专家和行业人士共同交流了技术、管理等经验,探讨石化仓储行业如何在油价波动、疫情蔓延等形势下,应对挑战,抓住机遇,实现安全低碳发展。论坛还发布了2021年石化库区最受欢迎领先技术。