中国机械工业联合会召开钛材料及技术装备国防军工行业应用会议

发布时间:2022-08-06 19:00    来源:机经网

关键词:中国机械工业联合会 国防军工行业应用会议 技术装备 钛材料

摘要:8月2日至4日,中国机械工业联合会与沈阳中钛装备制造有限公司联合主办的2022年首届钛材料及技术装备国防军工行业应用会议,在陕西宝鸡市召开。来自国防军工行业相关单位、研究院所、钛材料生产及加工企业、制造技术及装备企业代表100余人参加会议。中国机械联执行副会长张克林出席会议并致辞。

  8月2日至4日,中国机械工业联合会与沈阳中钛装备制造有限公司联合主办的2022年首届钛材料及技术装备国防军工行业应用会议,在陕西宝鸡市召开。来自国防军工行业相关单位、研究院所、钛材料生产及加工企业、制造技术及装备企业代表100余人参加会议。

  中国机械联执行副会长张克林出席会议并致辞。他指出,新制造技术和材料体系,要为国防军工领域发展提供新动能,要应对复杂外部局势挑战,必须实现国防装备建设跨越式发展。钛材料发展要突出两个目标:一是解决实际问题,要从细微处着手夯实产业发展基础;二是术业有专攻,大家要把握融合发展大趋势,携手共进,互给机会、互创条件、互信互认,实现共同发展。

  会议得到宝钛集团有限公司的支持。会议期间代表参观了宝钛集团、宝鸡市永盛泰钛业有限公司、宝鸡市聚鑫源新材料股份有限公司等企业。

  (来源:中国机械工业联合会展览工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论