Tube China 2022管材展商已陆续进场!

发布时间:2022-06-14 10:00    来源:Tube China 2022

关键词:Tube China 2022 管材展商 进场

摘要:第十届中国国际管材展览会Tube China 2022将于2022年9月26-29日在上海新国际博览中心举办。聚焦绿色低碳、高端智造两大主题,为您搭建专业服务于中国管材和管材制造行业的贸易和技术交流平台。

  第十届中国国际管材展览会Tube China 2022将于2022年9月26-29日上海新国际博览中心举办。聚焦绿色低碳、高端智造两大主题,为您搭建专业服务于中国管材和管材制造行业的贸易和技术交流平台。

  专业展品布局,精准匹配不的用户需求

  E1馆锁定管材生产过程中所用到的管材原材料、管材加工设备、管材生产线,集成设备、以及各个环节的管材生产设备、生产工艺、检测技术,软件等控制系统、以及相关零部件和辅助系统。为管材生产制造企业提供最新的技术及解决方案,助力管材产业实现“双碳” “高质量发展”的目标。

  E2馆锁定各种材料和规格的管及管件,面向石油化工、天然气、机械制造、建筑、交通运输、城市给排水、电力、船舶、汽车等各个终端应用行业提供各种标准的专业的环保和高质量材料、精密管材管件等产品。

  展品覆盖从原材料、加工设备、测控技术、软件和零部件到管材管件成品的完整产业链,为您搭建专业服务于中国管材和管材制造行业的采购和技术交流平台。

  展位预订率持续攀升,快来锁定您的展位

  部分展商抢先看 (截止2022年5月31日,排名不分先后)

  应达工业(上海)有限公司

  应达集团是专门从事感应熔炼,加热,热处理和焊接设备的世界知名集团公司。其起源于感应熔炼应用领域,服务于冶金,铸造,汽车,机械,电子,建筑等行业。应达集团致力于通过提供专业的加热,熔化,热处理和焊接设备服务于中国市场。

  安博科(佛山)金属有限公司

  安博科金属,总部设于瑞士,专业生产铜合金材料,拥有AMPCO® and AMPCOLOY®两大品牌。其所服务的主要工业领域包括:化工与石油,机械加工,金属原料生产,运输以及各种各样工业和商业机械设备。

  易孚迪感应设备(上海)有限公司

  易孚迪集团是感应加热领域知名的供应商之一,其设计、制造、安装和维护一整套的感应加热设备,至今已有60多年的历史。易孚迪在退火、压焊、钎焊、固化、锻造、热装热卸等领域拥有无与伦比的应用知识,其感应加热解决方案也常用于金属和铸造、管材、电线和电缆、航空以及电工等行业。

  益发施迈茨工业炉(上海)有限公司

  在高端热处理技术和设备方面,德国益发施迈茨集团拥有德国马勒(Mahler),德国施迈茨(SCHMETZ),德国益发(IVA)和法国BMI等品牌,为航空航天、汽车和工模具等行业提供优质的设备和服务,集团产品包括各种真空炉、渗氮炉和可控气氛热处理炉等。

  浙江青山钢管有限公司

  青山钢管是一家集不锈钢无缝钢管、不锈钢焊管、不锈钢管件于一体的生产经营型企业。产品广泛应用于石油、化工、炼油、化学、机械、电力、造船、造纸、制药、食品等领域。不锈钢无缝钢管、不锈钢焊管、不锈钢管件的年产能分别为20000吨、20000吨、3000吨。

  控股集团有限公司

  钢一控股集团有限公司是以生产不锈钢管以及上下游产品为主导产业,以科工贸为一体的大型企业集团。投资领域涉及工业用不锈钢管制造、红土镍矿开采、镍合金治炼及新技术研发应用等行业。

  天津友发钢管集团股份有限公司

  天津友发钢管集团是集直缝焊管、热镀锌钢管、方矩形钢管、热镀锌方矩形钢管、内衬塑复合钢管、涂塑复合钢管、螺旋焊管、不锈钢管、盘扣脚手架管、石油管、管件等多种产品生产销售于一体的大型企业集团。

  宝丰钢业集团有限公司

  宝丰钢业集团有限公司,是国内大型不锈钢制品企业,主要产品有高温(镍基)合金、奥氏体、双相钢、尿素级不锈 钢、超级不锈钢等系列的钢管、管件、圆钢、盘管、法兰等产品,以及不锈钢焊接管、管件及各种 不锈钢钢锭、圆钢、荒管等。公司产品广泛应用于石油化工、油井油田、太阳能多晶硅、海洋工程、造船、锅炉换热器、航天航空、环保设备、机械加工、汽车、医药食品、水电、核电、 尿素化肥、制冷、新能源装备等领域。

  同期举办专业论坛,聚力管材行业发展

  Tube China不仅是便捷的一站式采购平台,同时也为业内同仁提供了发布创新产品、探讨先进技术、学习和分享实战案例的机会。本届展会现场将举办热处理技术论坛、展商新品发布会、市政官网建设专题论坛、管材行业专家论坛聚焦管线行业的绿色转型、智能制造和高端智造等主题,多位高校专家和知名企业的代表将参与,与观众共同探讨管材行业的技术革新与发展趋势。

  未来科技体验区,产品演示及技术交流的一站式平台

  本次展会现场将设立Tube未来科技体验区,汇聚业内精英品牌及创新产品,集众家所长,以灵活创新的形式打造平台效应。

  在这里,您将探索:

  精英品牌展示

  创新产品演示

  前沿技术更新

  面对面与客户深度交流

  成功应用案例及定制化解决方案分享

  观众预登记已开通,9月与40,000名专业买家齐聚魔都!

  每届wire & Tube China展会都是管线行业同仁聚集的热点活动。据估计,2022年将吸引40,000多名专业观众莅临。无论您是为了采购而来,还是希望寻找合作伙伴,亦或是深入了解中国市场,在wire & Tube China现场都能找到满意的答案。

  实名注册免费参观,开启您的安全观展之旅!

  方法一:扫描以下二维码关注微信,菜单栏选择“观众预登记”,完成注册。

wiretradefair

、tubetradefair

  方法二:访问官网,点击“观众注册”,完成问卷并成功提交。

  wire线缆线材展官网:www.wirechina.net

  Tube管材展官网:www.tubechina.net

  更多展会详情,请访问官网:www.tubechina.net

  或扫描以下官方微信二维码,及时了解展会信息。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。