世界商品网将参展2021CDDS厦门跨博会,助力共建跨境电商新生态!

发布时间:2021-11-26 16:00    来源:厦门跨境电商交易博览会

关键词:2021CDDS厦门跨博会 世界商品网 新生态 跨境电商

摘要:2021年12月17日-19日将在厦门国际会展中心举办“2021厦门跨境电商交易博览会”,届时将邀约超过10万名跨境电商卖家采购商,预计到场专业采购商将逾25000名。世界商品网也将携海量全球采购资源作为支持媒体参展。

  2021年12月17日-19日将在厦门国际会展中心举办“2021厦门跨境电商交易博览会”,届时将邀约超过10万名跨境电商卖家采购商,预计到场专业采购商将逾25000名。世界商品网也将携海量全球采购资源作为支持媒体参展。

1.png

  此次展会相较往届又扩充了5万平米的规模,将大幅提升展会成效。到场专业观众将超过20万名,并且有3500多家展商共同探索跨界商机、开拓万亿市场。同时,展览现场将会有众多主流电商卖家进行进准邀约,从而助力精准配对。百家媒体也会来到展览现场,进行大范围的推广、曝光。

  展会旨在打造全球主流跨境电商卖家采购的专业平台、全球跨境电商爆品风向的发布平台和产业链源头厂家跨境出海品牌的展示平台。12大展品类别齐聚“厦跨展”,万亿消费市场等你开启!12大展品类别是:消费电子、服饰鞋包、宠物用品、母婴用品、美妆个护、办公用品、玩具、灯饰照明、电商平台、家居用品、户外及体育、物流及供应链。亚马逊、速卖通、eBay、wish、Shopee、世界商品网Gtrade365,这六大行业巨头以及海量卖家将云集现场,助力CDDS跨博会。

2.png

  媒体推广方面,展会主办方也在展前、展中邀请到了来自国内外417家媒体聚焦报道。媒体报道形式不仅有传统媒体、地铁专业市场推送外,还有线上直播,届时,小红书、饿了么、伊一儿、顺播传媒、甜星机构、女人世界、美妆华强北直中心等将开启线上直播,达家天下作为敦煌网的合作单位将于展会现场进行海外直播, 组委会还特邀了CCTV主持人进行直播带货,以及红人主播现场“探店式”逛展选品,汇集千万粉丝在线关注,为买家提供更多的选品支持。

  世界商品网以科技贸易紧密结合,线上线下全融通,贯通全球商贸资源与品牌,打造进出口于一体的跨境商贸创新平台。利用科技手段整合跨境贸易中的金流、物流和信息流,全面推进跨境商贸各项环节数字化升级,扎实落实产业互联网建设,积极推动贸易高质量发展。平台每年推出12期云展云销,汇聚全球海量采购商资源,是连接国内供应商和海外采购商的桥梁、平台。

3.jpg

  此次世界商品网受到主办方热情邀请,也将积极参与2021厦门跨境电商交易博览会,作为支持媒体,世界商品网也将大力推广CDDS跨博会,以自身专业的一站式解决方案和先进科技技术,助力CDDS跨博会共建跨境电商新生态。

  世界商品网展位号:F16。欢迎您莅临展位,交流、探讨合作!

  期待与行业内各企业及众多相关行业人士,齐聚一堂,共话合作。2021年12月17日-19日的2021厦门跨境电商交易博览会,与您不见不散!

  厦门跨境电商交易博览会联系方式:

  联系人:林枝

  手机: 135 8687 9514

  邮箱:2897618331@qq.com

  网址:www.cdkbh.com.cn

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。