龙腾特钢与宝钢资源签订战略合作协议

发布时间:2021-10-13 15:00    来源:龙腾特钢

关键词:宝钢资源 战略合作协议 龙腾特钢

摘要:10月9日,宝钢资源与龙腾特钢战略合作协议签约仪式在宝武大厦举行。

  10月9日,宝钢资源与龙腾特钢战略合作协议签约仪式在宝武大厦举行。

  宝钢资源党委书记、董事长陆克从,高级副总裁张华,矿石贸易部总经理诸时杰,矿山运营中心销售管理总监王文胜,矿山运营中心工程规划总监巫宇翔,龙腾特钢党委书记、董事长季丙元,副总经理徐胜,耐磨球分公司总经理陆二平,副总陈洁、张坡等参与了此次签约仪式。

  在签约仪式座谈交流会上,宝钢资源党委书记、董事长陆克从介绍了宝钢资源,作为一家集贸易、物流、矿山于一体的矿产资源供应链公司,争做钢铁产业链供应链上的“链长”,为钢铁生态圈用户提供矿产资源全供应链一体化增值服务解决方案的发展理念,并肯定了龙腾特钢”专精特“的发展路线,旗下产品打造成行业单项冠军的理念,高度评价了龙腾特钢的党建工作和企业文化建设。希望在未来的发展中双方不断深化合作,实现互为供应商,互为客户。

  龙腾特钢党委书记、董事长季丙元介绍了龙腾特钢,作为一家集烧结、炼铁、炼钢、轧材、发电、科研为一体的综合性钢铁企业,始终坚持“依法、诚信”的经营理念,以差异化的发展定位,专业化的发展思路,市场化的运作理念,确定了创新研发制造服务一体化发展模式。他表示,龙腾以与宝钢资源合作为傲,通过双方的紧密合作,打造双赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。双方利用自身优势,在矿山降本增效服务,铁矿石资源及港口物流等方面展开更深入的合作,扩大合作规模和合作范围。

  签约仪式前,双方还进行了座谈交流。

  会上,宝钢资源高级副总裁张华,龙腾特钢副总经理徐胜签署了战略合作协议,开启了合作新篇章。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。