洛阳万基铝加工有限公司盛装亮相2021 中国(郑州)国际铝工业展

发布时间:2021-04-02 17:00    来源:机经网

关键词:洛阳万基铝加工有限公司 2021 中国(郑州)国际铝工业展

摘要:2021中国(郑州)国际铝工业展览”即将震撼开场!作为铝行业的老牌企业,“洛阳万基铝加工”又怎么会缺席呢?2021年5月16-18日,2021 中国(郑州)国际铝工业展览会将于在郑州中原国际博览中心举办,洛阳万基铝加工有限公司应邀参展,展台号:A馆T19展台。

  2021中国(郑州)国际铝工业展览”即将震撼开场!

  作为铝行业的老牌企业,“洛阳万基铝加工”又怎么会缺席呢?2021年5月16-18日,2021 中国(郑州)国际铝工业展览会将于在郑州中原国际博览中心举办,洛阳万基铝加工有限公司应邀参展,展台号:A馆T19展台。

  2021中国(郑州)国际铝工业展览会由河南省发展和改革委员会 、河南省工业和信息化厅、中国有色金属工业协会指导, 河南省有色金属行业协会与郑州中展环球会展服务有限公司联合打造“2021中国(郑州)国际铝工业展览会暨河南省铝产业链产销对接大会”,同期举办“中原国际铝加工新技术应用及发展论坛”。洛阳万基铝加工匠心独运,慧眼识珠,大面积参展,彰显实力。本次展会囊括260+展商,覆盖超过20,000平米展示面积,现场举办20+会议、论坛、沙龙,以及1场高端晚宴,洛阳万基铝加工携最具创新力的铝精深加工产品及前沿技术同台竞艺,进一步巩固作为河南铝精深加工龙头企业的地位。

  洛阳万基铝加工有限公司座落于享有“千年帝都,牡丹花城”美誉的古都洛阳万基工业园区,始建于2008年,是万基控股集团的全资子公司。

  万基控股集团始建于1987年,经过二十余年的不断发展,现已发展成为融煤炭、电力、冶金、化工、建材五大支柱产业为一体的大型企业集团,并位居中国500强。

  为更加完善集团公司煤电铝深加工产业链,提高企业竞争力和可持续发展能力,公司于2008年7月投资112亿元开始兴建高精度铝板带箔生产线,占地面积80万平方米,项目设计年产铝板带90万吨,铝箔5万吨。工程分两期建设,其中一期已经竣工投产,年产20万吨铝板带,3万吨铝箔。

  主导产品为:铝及铝合金板带箔材。广泛应用于交通、包装、建筑等领域,为家电、电子通讯、医药、印刷等行业提供中间材料。

  欢迎您莅临洛阳万基铝加工有限公司T19展台参观洽谈。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。