河南中孚实业股份有限公司将盛装亮相2021郑州国际铝展

发布时间:2021-04-02 15:00    来源:机经网

关键词:河南中孚实业股份有限公司 2021郑州国际铝展

摘要:2021中国(郑州)国际铝工业展览”即将震撼开场!河南中孚实业股份应邀参展,展台号:A馆T1展台。作为铝行业的知名企业,“河南中孚实业股份”又怎么会缺席呢?河南中孚实业股份匠心独运,慧眼识珠,大面积参展,彰显实力。作为重点参展商之一,河南中孚实业股份将携带众多全新产品亮相“2021郑州铝工业展”。

  2021中国(郑州)国际铝工业展览”即将震撼开场!河南中孚实业股份应邀参展,展台号:A馆T1展台。作为铝行业的知名企业,“河南中孚实业股份”又怎么会缺席呢?河南中孚实业股份匠心独运,慧眼识珠,大面积参展,彰显实力。作为重点参展商之一,河南中孚实业股份将携带众多全新产品亮相“2021郑州铝工业展”。

  由河南省发展和改革委员会 、河南省工业和信息化厅、中国有色金属工业协会指导, 河南省有色金属行业协会与郑州中展环球会展服务有限公司联合打造“2021中国(郑州)国际铝工业展览会暨河南省铝产业链产销对接大会”,同期举办“中原国际铝加工新技术应用及发展论坛”。

  2021中国(郑州)国际铝工业展览会囊括260+展商,覆盖超过20,000平米展示面积,现场举办20+会议、论坛、沙龙,以及1场高端晚宴,河南中孚实业股份携最具创新力的铝精深加工产品及前沿技术同台竞艺,进一步巩固作为河南铝精深加工龙头企业的地位。

  河南中孚高精铝材有限公司位于河南省巩义市站街镇豫联工业园区,为河南中孚实业股份有限公司全资控股的独立子公司,主要依托中孚实业60万吨高性能铝合金特种铝材项目进行生产运营。该项目总投资60亿元,占地500余亩,是河南省乃至中国铝行业转型升级的标志性项目。

  河南中孚实业股份有限公司是以铝精深加工为主体、拥有煤电铝全产业链的大型现代化国际企业,2002年6月在上海证券交易所挂牌上市。公司现有总资产245.72亿元,拥有100万吨以上铝及铝精深加工产能、配套230万吨原煤、900MW火力发电和18万吨炭素的产业规模,整体实力位居中国铝行业第一方阵。

  公司核心转型升级项目——高性能铝合金特种铝材项目定位于“国际一流、国内领先”的建设目标,“1+4”铝板带热连轧、冷轧等主要设备,全部引进德国等发达国家先进铝加工装备技术,代表着世界铝加工领域先进技术水平。主要产品为替代进口的易拉罐罐身罐盖料、包装及电子用双零铝箔坯料、手机和笔记本电脑用的阳极氧化材料、汽车和船舶用的交通铝材,以及高纯铝、高端棒材和线杆等,广泛应用于新型包装、电子电器、交通工具及绿色建筑等领域。

  欢迎您莅临河南中孚实业股份有限公司T1展台参观洽谈。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

EMO2021举行线上发布会,毛予锋应邀出席会议并致辞

4月8日,EMO2021(2021年米兰欧洲机床展览会)线上新闻发布会举办,中国机床工具工业协会(CMTBA)常务副理事长毛予锋应邀出席会议并致辞时指出,2021年是中国“十四五”规划开局之年,在未来的几年中,中国将保持制造业比重在GDP中的基本稳定,中国将加强产业基础能力建设,将提升制造业产业链现代化水平,将推动制造业向高质量发展,势必需要更多的高端装备,需要更多的先进制造技术。