张宣高科龙翔发展公司:“燕山”建材助力津石高速贯通

发布时间:2020-12-16 10:00    来源:河钢集团

关键词:助力津石高速 河钢集团 燕山建材

摘要:日前,津石高速任丘段全面完工,标志着天津至石家庄国家高速公路主线路面全部贯通,具备通车条件。张宣高科龙翔发展石家庄公司紧跟工程进度,燕山建材顺利通过各项性能检测,累计供货25000余吨。

       日前,津石高速任丘段全面完工,标志着天津至石家庄国家高速公路主线路面全部贯通,具备通车条件。张宣高科龙翔发展石家庄公司紧跟工程进度,“燕山”建材顺利通过各项性能检测,累计供货25000余吨。

      张宣高科龙翔发展石家庄公司充分发挥石家庄现货库直面客户、直供市场的优势,不断提高销售和服务意识,紧盯津石高速建设工期及用钢标准,与客户实时对接,合理安排发货,全力做好信息及技术跟踪,确保产品质量、包装、运输、服务等全方位满足客户要求,为津石高速贯通贡献力量。

 

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。