成都首个TOD项目用上“河钢宣钢造”

发布时间:2020-12-16 10:00    来源:河钢宣钢

关键词:高强钢筋 河钢宣钢 成都首个TOD项目

摘要:近日,河钢宣钢高强钢筋成功发往成都首个TOD项目,产品各项性能指标满足客户需求,服务水平得到客户高度认可。

       近日,河钢宣钢高强钢筋成功发往成都首个TOD项目,产品各项性能指标满足客户需求,服务水平得到客户高度认可。

 

       今年以来,河钢宣钢持续推进“两个结构”再优化,增强市场化思维和倒逼意识,以提升客户满意度为目标,加快营销模式变革,充分利用信息化平台,简化销售流程,不断提升工作效率及服务水平。通过拓展营销渠道,扩大销售半径,抢抓高效益合同,实现了销量和效益双提升。

       TOD是一种以公共交通为导向的发展模式,以公交站点为中心,在500—1000米的半径内,以火车站、机场、地铁、轻轨及巴士干线等综合交通体系为依托,建立中心广场或城市中心,形成集工作、商业、文化、教育、居住等为一身的“混和用途”,使居民和工作者各种出行方式都很便利,打造城市中的“紧缩型城市”。

(责编:jjx)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。