河钢承钢铁标钢筋首次直供京滨城际铁路

发布时间:2020-07-07 14:00    来源:中国冶金报
 

关键词:铁标钢筋 河钢承钢

摘要:近日,河钢承钢1300吨铁标钢筋下线,产品屈服强度、抗拉强度等各项性能指标均满足客户需求,该产品将首次供应到京滨城际铁路,用于铁路桥梁建设。据了解,此次产品将主要应用于京滨城际铁路的宝坻至北辰段。

  近日,河钢承钢1300吨铁标钢筋下线,产品屈服强度、抗拉强度等各项性能指标均满足客户需求,该产品将首次供应到京滨城际铁路,用于铁路桥梁建设。据了解,此次产品将主要应用于京滨城际铁路的宝坻至北辰段。

  铁标产品标准较普通钢筋标准高,对产品的负差控制范围较普通钢筋范围缩小,精度要求极高。为此,河钢承钢技术人员按照客户要求量身定制作业指导书和工艺标准;棒材事业部技术营销团队为用户当“参谋”,在准确掌握用户对钢材需求的基础上,利用自身在组织资源和资金上的优势,让终端用户一次性采购到所需的钢材,帮助用户避免不必要的浪费,降低用户采购成本。

  京滨城际铁路又称京津第二城际铁路,是服务于环渤海及京津冀地区的一条具有重要意义的城际快速铁路,起点位于北京站,终点位于天津市滨海新区滨海西站。(实习记者 马国君 通讯员 赵成辉)

(责编:tdx)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。