河钢舞钢独家供货上海文化新地标

发布时间:2020-07-07 14:00    来源:中国冶金报
 

关键词:高建钢 河钢舞钢

摘要:近日,伴随着上海在建重大工程的陆续复工复产,河钢舞钢生产的3013余吨优质高建钢全部交付客户,将独家应用于上海文化新地标——上海博物馆东馆项目核心部位建设,为上海在建重大工程复工复产再添动力。

  近日,伴随着上海在建重大工程的陆续复工复产,河钢舞钢生产的3013余吨优质高建钢全部交付客户,将独家应用于上海文化新地标——上海博物馆东馆项目核心部位建设,为上海在建重大工程复工复产再添动力。

  由于该工程是上海全力打造的文化新地标,业主及项目建设方对钢材质量的要求十分严苛,对屈强比、延伸率等都提出了独特的要求,且绝大多数材料都需要经过特殊的热处理后交货。河钢舞钢高度重视该客户的特殊需求,在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,与客户通过“云视频”等方式深入对接,最终靠过硬的技术优势和优质的服务,赢得该项目的独家供货权。

  在生产过程中,河钢舞钢克服了大厚度钢板Z向性能要求严、交货期紧等一系列困难,打破传统的工艺、生产模式,进一步优化工艺和生产工序,实现了产品的高质量、快速交付。 (董洁)

(责编:tdx)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。