河钢宣钢优质抗震钢筋助力国内首个己二腈项目建设

发布时间:2020-07-07 14:00    来源:中国冶金报
 

关键词:河钢宣钢 抗震钢筋

摘要:近日,河钢宣钢280吨优质抗震钢筋直供国内首个己二腈项目,预计年内将累计供货达6700余吨。

  近日,河钢宣钢280吨优质抗震钢筋直供国内首个己二腈项目,预计年内将累计供货达6700余吨。

  河钢宣钢聚焦客户、产品“两个结构”再优化,在强化对接、深度研判市场的同时,紧紧牵住“工程直供”这一牛鼻子,助力优质产品售价提升。为成功签下该订单,河钢宣钢重点工程小微团队详细了解工程概况,为该工程量身打造生产及物流方案,赢得客户认可,为后续连续供货奠定了坚实基础。

  据悉,己二腈是制造尼龙的中间体,被称为“尼龙产业链咽喉”。该产业基地位于华东某工业区,具备年产50万吨己二腈能力,建成后将成为国内首个己二腈工业化生产基地。(记者李巍 通讯员安治中)

(责编:tdx)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。