河钢集团领导会见石家庄市井陉矿区委书记李瑞峰一行

发布时间:2020-07-07 12:00    来源:河钢集团
 

关键词:新基地 河钢石钢 河钢集团

摘要:7月2日,河钢集团党委书记、董事长于勇在集团总部会见石家庄市井陉矿区委书记李瑞峰一行。双方围绕加快河钢石钢新基地建设进行了深入交流。集团党委副书记李炳军,井陉矿区区长、区委副书记段利勇,区委副书记李玉涛,区人大主任刘连一,区政协主席李进朝参加会见。

  7月2日,河钢集团党委书记、董事长于勇在集团总部会见石家庄市井陉矿区委书记李瑞峰一行。双方围绕加快河钢石钢新基地建设进行了深入交流。集团党委副书记李炳军,井陉矿区区长、区委副书记段利勇,区委副书记李玉涛,区人大主任刘连一,区政协主席李进朝参加会见。

  于勇表示,河钢坚定不移地贯彻落实省委省政府的决策部署,坚决承担起转型升级和区位调整的历史使命,加快推动河钢石钢新基地建设。井陉矿区区委、区政府,为新基地建设提供了全方位的支持,创造了良好的外部环境。未来,河钢愿与井陉矿区打造协同发展的利益共同体,让新基地充分融入井陉矿区的发展,共同创造双方更加美好的未来。

  李瑞峰表示,河钢石钢新基地落户井陉矿区,为矿区的发展注入了强大动力。井陉矿区将牢固树立“河钢石钢新基地的未来就是矿区的未来”的理念,举全区之力为新基地建设提供全方位保障,在配套基础设施、各项政策支持等方面下足功夫,更好地服务和支持河钢的转型升级,实现双方合作共赢的目的。

(责编:tdx)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。