河钢承钢高端卷板首次直供中国船舶

发布时间:2020-06-30 11:00    来源:河钢承钢
 

关键词:河钢承钢 热轧卷板

摘要:6月份,河钢承钢1080吨高端热轧卷板产品首次直供中国船舶工业物资公司,包含S700MC、C700L两种规格,产品质量得到客户的高度认可。

  6月份,河钢承钢1080吨高端热轧卷板产品首次直供中国船舶工业物资公司,包含S700MC、C700L两种规格,产品质量得到客户的高度认可。

  今年以来,河钢承钢深入推进两个结构再优化,在原有市场占有率的基础上,营销团队聚焦工程设计单位及在建工程项目,与基建、工程机械、船舶制造等多个行业深层次沟通,推进高强钢产品上量,千方百计实现效益最大化。在成功获得该订单后,公司技术人员和质量工程师根据订单个性化要求,对关键工艺参数严格把关,为产品性能完全满足客户使用标准创造了条件,为后续深层次合作奠定了基础。

  中船重工物资贸易集团有限公司是中国船舶重工集团公司所属全资子公司,是我国船舶工业领域最大、最重要的物资供应渠道。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。