工业和信息化部办公厅关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知

发布时间:2019-11-26 13:00    来源:工业和信息化部办公厅
 

关键词:“5G+工业互联网” 512工程推进方案 工业和信息化部办公厅

摘要:工业和信息化部办公厅关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知如下。

  工信厅信管(2019)78号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市及计划单列市通信管理局:

  现将《“5G+工业互联网”512工程推进方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

  工业和信息化部办公厅

  2019年11月19日

  附件:“5G+工业互联网”512工程推进方案

  

 

  

 

  

 

  

 

  

(责编:heyan)

以精细改革加快提升煤炭企业效益

近期,煤炭企业新一轮重组加速推进。壮大行业、改革体制是当下煤炭行业兼并重组的重要意图。加快国资国企改革、实现国企提质增效是此轮重组的战略要求。本轮重组的煤炭企业具有一定同质性,且体量与规模并不小。