工业和信息化部办公厅关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知

发布时间:2019-11-26 13:00    来源:工业和信息化部办公厅
 

关键词:“5G+工业互联网” 512工程推进方案 工业和信息化部办公厅

摘要:工业和信息化部办公厅关于印发“5G+工业互联网”512工程推进方案的通知如下。

  工信厅信管(2019)78号

  各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各省、自治区、直辖市及计划单列市通信管理局:

  现将《“5G+工业互联网”512工程推进方案》印发给你们,请认真贯彻执行。

  工业和信息化部办公厅

  2019年11月19日

  附件:“5G+工业互联网”512工程推进方案

  

 

  

 

  

 

  

 

  

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。