Bostik推出专利型工程用瞬干胶Born2Bond™

发布时间:2019-11-06 15:00    来源:机经网

关键词:Born2Bond 瞬干胶 工程用 Bostik 专利型

摘要:11月6日,全球领先的胶粘剂专家Bostik宣布推出专利型工程用瞬干胶Born2Bond™。Born2Bond™打响了工程用胶粘剂的第一枪。该产品整合了Bostik、Bostik-Afinitica和Bostik-Nitta的专业能力,适用于更小型、更轻便、更复杂物件(要求高质量的表面处理)的高精涂布。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

从高质量发展看新型基础设施建设

2019年7月30日中央政治局会议针对下半年经济工作再次强调,要加快推进信息网络等新型基础设施建设。甚至,可以把“新基建”上溯到2008年国际金融危机,当时全球为了应对国际金融危机努力寻求新的经济增长点,这极大促进了新一轮科技和产业革命加速拓展,自此以后上述所谓新型基础设施一直是全球投资和资本市场追逐的方向。