赵文成副书记出席2019中国(南皮)五金机电博览会

发布时间:2019-11-01 17:00    来源:机经网

关键词:南皮 五金机电博览会 赵文成 中机联

摘要:2019年10月25-27日,由中国机械工业联合会、河北省产学研合作促进会、南皮县五金机电商会、山东新丞华展览有限公司共同主办“2019中国(南皮)五金机电博览会”在河北沧州国际展览中心成功举办。本届展会规模达1.6万平方米,展位约800个,共有320余家展商参展,观众规模逾10000人次。赵文成副书记出席开幕式并致辞。

  2019年10月25-27日,由中国机械工业联合会、河北省产学研合作促进会、南皮县五金机电商会、山东新丞华展览有限公司共同主办“2019中国(南皮)五金机电博览会”在河北沧州国际展览中心成功举办。本届展会规模达1.6万平方米,展位约800个,共有320余家展商参展,观众规模逾10000人次。赵文成副书记出席开幕式并致辞。

  2019南皮五金展重点展示了各类零部件、五金工具、机电产品、机械设备、焊接设备等产品,吸引了包括渤海防爆、惠邦机电、惠邦重工、益民五金、立德机电等企业在内的众多五金机电行业龙头企业参展,同时许多知名装备制造企业参展,如台御机床、台准工业、日本OTC等。上万件五金机电产品和生产技术同台展出。

  南皮五金机电产业在国内享有盛誉,是我国北方地区最为集聚的产业基地,先后获得“北方电子五金之乡”、“河北五金机电特色产业基地”、“河北省五金机电产品聚集区”、“中国五金机电产品进出口基地”、“中国五金机电产品生产基地”等称号。目前南皮拥有五金机电企业4000多家,从业人员7万余人,年营业收入达186亿元,到2020年营业收入有望突破200亿元。

  南皮五金机电产业发展历史悠久,目前处于转型升级的关键阶段,此次中国机械工业联合会携手当地相关机构共同举办中国(南皮)五金机电博览会,一方面为南皮五金产业打造了重要的展示平台,把更多的南皮企业介绍给行业和用户;另一方面,也为行业企业提供了了解南皮五金的重要窗口,为当地导入了更多发展动能。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。