河钢集团党委书记、董事长于勇在“2019产业链协同发展深度行——百强企业走进河钢”活动上的致辞

发布时间:2019-10-25 14:00    来源:机经网

关键词:河钢 百强企业 产业链 于勇

摘要:10月25日,由中国机械工业联合会(下简称中机联)主办,河钢集团与中国机经网共同承办的“2019产业链协同发展深度行---百强企业走进河钢”活动在唐山举行。世界钢铁协会主席、河钢集团党委书记、董事长于勇致辞时表示,随着中国经济由高速增长转向高质量发展,中国钢铁工业和机械工业都汇聚了世界最先进的技术力量和最丰富的创新元素,主动实施结构调整和转型升级,正加速向“绿色、材料、智慧、全球化”迈进。钢铁和机械行业是紧密的产业链上下游关系,加强交流合作、实现融合发展是未来的发展方向和必然选择。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

欧阳明高——新能源汽车需要融合发展

汽车和能源这两个行业经过多年的磨合,目前进入到互融、协同的新阶段,我们必须关注新能源汽车使用新能源的问题。23日,中科院院士欧阳明高在须弥山大会上作出如上表述。