丰润将建设华北最大工程机械装备制造产业园

发布时间:2019-10-23 15:00    来源:唐山劳动日报

关键词:工程机械装备制造产业园 华北最大

摘要:“目前,丰润正在规划建设工程机械装备制造产业园,起步区800亩,中远期规划1500亩,以‘一轴、三心、四片区’为总体布局,推动工程机械装备产业向高端化、集群化迈进。”10月18日,在中国工程机械工业协会工业车辆分会七届三次会员代表大会上,丰润区区长侯旭表示,丰润区将谋划建设华北最大的工程机械装备制造产业园。
(责编:lxh)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。