ARE自动化展收官,精极科技低成本自动化口碑业绩双丰收

发布时间:2019-09-19 10:50    来源:机经网
 

关键词:ARE自动化展 精极科技 低成本 自动化

摘要:9月12日,为期三天的第9届深圳国际工业自动化及机器人展览会圆满落幕,本届ARE自动化展再次吸引了众多全球知名品牌和企业参展,观展人数再创新高,来自世界各地的观展商和意向商共同见证了中国工业自动化领域的这一盛事。作为LCIA低成本自动化行业的实力品牌,精极科技带来的新一代LCIA低成本自动化解决方案及配套产品在本次展会上大放光彩,成为ARE自动化展的核心焦点,受到了观展者的一致好评。

  9月12日,为期三天的第9届深圳国际工业自动化及机器人展览会圆满落幕,本届ARE自动化展再次吸引了众多全球知名品牌和企业参展,观展人数再创新高,来自世界各地的观展商和意向商共同见证了中国工业自动化领域的这一盛事。作为LCIA低成本自动化行业的实力品牌,精极科技带来的新一代LCIA低成本自动化解决方案及配套产品在本次展会上大放光彩,成为ARE自动化展的核心焦点,受到了观展者的一致好评。

  3天时间,精极科技展馆内始终人流不断穿梭如织,精极科技LCIA低成本自动化创新的产品技术、前瞻的产品设计、产线降本增效的功能展示,以及馆内无处不在的线棒(精益管)制品………让来自全球的观展者眼前一亮,纷纷停下来观摩咨询、驻足留影,圈粉无数。

智能低成本自动化

  据介绍,精极科技深耕LCIA低成本自动化多年,拥有领先的技术实力与精良的制造设备,能够为客户提供LCIA低成本自动化的定制解决方案及配套产品,致力于满足客户降本增效的诉求。多年来,凭借出色的解决方案和稳定的产品性能,广受工业产线客户的一致好评。

  此次展出的LCIA低成本自动化系列新品,是精极科技依托多年技术沉淀,潜心研发的全新改良型产品,不仅搭载了公司多项核心专利技术,其精心设计的LCIA低成本自动化方案经多次打磨优化,可谓是精极科技寄于厚望的精益之作,也是其高调亮相本届展会的底气所在。

低成本自动化展会

  展会期间,前往精极科技展馆商洽合作的客商络绎不绝,其中部分是提前预约,还有相当多的客商慕名而来。提前预约的客商自不必说,精极科技LCIA低成本自动化他们早已熟稔于心,对其信任有加。其中大部分慕名前来的客商,深受精极科技的口碑吸引,对于其LCIA低成本自动化产线的效能,他们亦是信心十足。

  直至展会结束,精极科技LCIA低成本自动化方案签约合作数十家客商,另有十数家意向客商达成口头合作协议。此次参展,精极科技LCIA低成本自动化收获颇丰,一连三天持续火爆的展馆现场也引发了业界的广泛关注,再一次凸显精极科技LCIA低成本自动化强大的品牌号召力。

低成本自动化解决方案

  多年的行业沉淀和经验,精极科技LCIA低成本自动化不断创新与改进,始终向着精益求精不断前进。2019第9届深圳国际工业自动化及机器人展览会完美收官,精极科技离不开所有观展商、合作商及观众的大力支持,离不开众多媒体的持续关注。精极科技将一如既往,专注于LCIA低成本自动化领域,致力用创新、优秀的LCIA低成本自动化方案及产品,不断提升工业产线降本增效,助力中国智能制造向前发展。

(责编:)

农机市场“金九银十”旺季成色未改

10月10日,中国农业机械流通协会发布的2019年9月份中国农机市场景气指数(AMI)为45.9%,环比提升0.8个百分点,同比提升7.8个百分点。从环比看,6个一级指数中销售能力指数、效益指数和农机补贴指数呈现上升趋势,其余则呈现下降趋势,其中农机补贴指数增幅最高,为4.9个百分点。从同比看,6个一级指数全部呈现上升趋势,其中效益指数增幅最高,为11.7个百分点。目前,6个一级指数中除效益指数和农机补贴指数外全部位于不景气区间。