索斯科推出驱动与现代设计相融合的重载驱动器

发布时间:2019-05-15 17:43    来源:机经网
 

关键词:索斯科 驱动器 现代设计 重载驱动器

摘要:全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科已大获成功的机械驱动器系列近日再填新品,新产品将可靠的驱动操作与充满现代感的设计完美地融合在了一起。

  全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科已大获成功的机械驱动器系列近日再填新品,新产品将可靠的驱动操作与充满现代感的设计完美地融合在了一起。AC-11驱动器由高强度耐腐蚀材料制成,并配有符合人体工学的拉手,非常适合远程驱动重载设备应用中的门锁。

AC-11 驱动器

  AC-11驱动器采用了与现代工业造型相得益彰的椭圆形锁盖圈,其埋入式安装设计可在最大程度上减小凸起。拉手操作轻松,能够远程驱动处于严苛环境中的门锁,但在作业时需佩戴手套。

  AC-11有锁定和非锁定两种型号,可单点或多点直接驱动互联门锁。当与索斯科R4旋转式门锁和AC线缆结合使用时,AC 驱动器可构成全系旋转式门锁系统,从而为内部和外部应用提供安全、可靠的远程锁定。

  产品经理Cindy Bart表示:“索斯科AC-11驱动器非常适合具有现代美学设计的工程机械和工业设备等应用。圆缘设计外观时尚与既需要重载操作又注重外观设计的应用相得益彰,同时还能以可靠的方式远程驱动互联门锁。

(责编:)

相关新闻