坚固电子保安助力中国自助服务行业高速增长

发布时间:2019-04-25 13:25    来源:机经网

关键词:索斯科 电子保安 自助服务行业 智能快递柜 电子锁

摘要:索斯科的电子门禁解决方案及经验证的产品,能为这些新一代物联网及自助服务应用提供一个安全、易用及可靠的硬件设施及保安系统,并轻易将传统储存、门锁及自助设备结合到新一代信息科技系统及网络,提供方便及可信赖的用户体验。物联网及新自助应用所带来革命性的影响,改变了人们的工作和生活方式,索斯科则致力提高新应用使用上的简易度及便利性,并节省成本,帮助其发挥最大效益。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。