1月份中国压铸锌合金生产商产量环比减少28.7%

发布时间:2019-02-20 14:41    来源:有色金属网
 

关键词:压铸 锌合金 生产商产量

摘要:2019年1月中国压铸锌合金生产商共生产约27,085吨压铸锌合金,环比减少28.7%,同比减少1.0%。1月压铸锌合金需求疲软,压铸锌合金生产商普遍订单较少,多提前放假,造成产量较12月份下滑明显。

  2019年1月中国压铸锌合金生产商共生产约27,085吨压铸锌合金,环比减少28.7%,同比减少1.0%。1月压铸锌合金需求疲软,压铸锌合金生产商普遍订单较少,多提前放假,造成产量较12月份下滑明显。1月,广东地区压铸锌合金生产商产量约9,450吨,居全国首位,环比下降约31.5%;浙江地区压铸锌合金生产商产量约7,200吨,环比下降约37.9%;福建地区压铸锌合金生产商产量约6,700吨,环比减少约16.3%。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。