正文
字体:    

国际铜业研究组织(ICSG)报告 : 今年前七个月全球铜产量同比增长4.5%

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-11 13:40:41  来源:国际衍生品智库


报告称,按产量计算,铜产量增加了50万吨,主要是智利和印度尼西亚的增长。

  报告称,按产量计算,铜产量增加了50万吨,主要是智利和印度尼西亚的增长。

  报告指出智利是世界上最大的铜矿生产国,产量增长了11%,主因2017年2月、3月的产量受到Escondida(世界最大的铜矿)罢工的限制,同时也因为Codelco的产量水平在2018年有所提高。

  ICSG报告还强调,至于印度尼西亚,其产量增长了30%,这主要是由于去年临时禁止精矿出口所致。

  今年上半年,加拿大和美国的矿产量分别下降了6%和7%。

  在精炼铜方面,前七个月的初级产量预计同比增长0.5%、而废铜产量增长6%、总体增长1.5%。中国是此类产量增长的主要贡献者,而智利的产量增长了5%。另一方面,印度精炼铜产量下降了22%。由于维护停工和运营问题,澳大利亚,菲律宾,波兰和美国也出现了产量下降的情况。

  报告显示,今年前7个月的全球精炼铜供应缺口为15.5万吨。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息