正文
字体:    

聚焦战略新兴产业,共商石墨、炭素行业发展大计

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-10-30 13:53:25  来源:中国冶金工业网


经中国设备管理协会批准,中设协冶金行业国际合作服务中心将于2018年11月13-16日在广西防城港召开2018中国石墨、炭素产业节能环保暨新产品新技术应用创新研讨会。会议将通过对国家环保政策日益严厉且制度化下石墨、炭素企业应对之策、炭素行业发展及深加工现状、石墨电极市场现状、石墨及深加工过程中的工艺与装备、石墨烯行业发展现状及政策解读、加强石墨、炭素产业链上企业间的沟通,讨论当前产业政策、深加工技术,分析研判石墨、炭素市场需求与行业发展走势等您所关心的行业政策、产品价格、发展趋势等都将一一展现。

  近年来,由于国家对环境保护和节能减排要求的不断提高、石墨及碳素的需求不断增长等因素,鳞片石墨、微晶石墨、石墨电极、等静压石墨、针状焦类等产品价格都出现了快速上涨,严重影响了行业的健康发展!介于此,经中国设备管理协会批准,中设协冶金行业国际合作服务中心将于2018年11月13-16日在广西防城港召开2018中国石墨、炭素产业节能环保暨新产品新技术应用创新研讨会。

  会议将通过对国家环保政策日益严厉且制度化下石墨、炭素企业应对之策、炭素行业发展及深加工现状、石墨电极市场现状、石墨及深加工过程中的工艺与装备、石墨烯行业发展现状及政策解读、加强石墨、炭素产业链上企业间的沟通,讨论当前产业政策、深加工技术,分析研判石墨、炭素市场需求与行业发展走势等您所关心的行业政策、产品价格、发展趋势等都将一一展现。

  本次会议为中国钢铁产业链绿色发展国际峰会专题分会场之一,属于钢铁行业国际性大会。由德国BSW巴登钢铁工程公司、越南钢铁总公司、联合钢铁(大马)集团公司、合力资源(新加坡)有限公司等国际钢铁企业支持,主办单位为中国设备管理协会,协办单位是广西盛隆冶金有限公司,承办单位为中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司,冶金工匠公众平台、中国冶金工业网为媒体支持,会议期间参观广西盛隆冶金有限公司。

  广西钢铁行业二次创业中指出,必须推进节能环保装备(产品)高端化、高效化和节能环保服务专业化、特色化才能实现冶金、石墨行业的再发展。因此,会议诚邀各地石墨、炭素企业、科研院校及相关人士等齐聚一堂,共同探索石墨、炭素行业发展方向,寻找突破路径!会议详询:010-63701356。

  固步自封的企业永远得不到好的发展,石墨、碳素作为新兴产业,更是离不开学习与推广,平台我们已为您搭好,千人大会必将不负盛名,2018中国石墨、炭素产业节能环保暨新产品新技术应用创新研讨会11月13日在防城港等您的到来!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息