2018年9月大宗耐火材料的市场状况

发布时间:2018-09-28 15:49    来源:上海钢联耐材网

关键词:2018年 9月 大宗 耐火材料 市场状况

摘要: 9月份耐火材料行业市场总体来说还算稳定,但由于环保治理和矿石缺乏的原因,使原材料及制品市场价格有小幅上涨。今后,由于钢铁和建筑材料等下游工程市场复苏可能会对耐火材料需求方面有所加大,总体来说,耐火材料市场今后或将稳中偏强运行。本月铝矾土、白刚玉、均有小幅上涨,各产品情况如下:
(责编:feng)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。