正文
字体:    

助力“硬科技之都”腾飞,维正西安分公司开业

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-03 10:52:44  来源:机经网


6月30日,维正知识产权服务有限公司西安分公司正式开业,这是维正开拓西北市场的第一站,维正控股西北大区知产中心负责人何星民携众干部为仪式剪彩。维正入驻西安后将帮助当地企业优化知产布局,放大产业链核心竞争力,助力西安市政府打造硬科技之都。

  6月30日,维正知识产权服务有限公司西安分公司正式开业,这是维正开拓西北市场的第一站,维正控股西北大区知产中心负责人何星民携众干部为仪式剪彩。维正入驻西安后将帮助当地企业优化知产布局,放大产业链核心竞争力,助力西安市政府打造硬科技之都。

 

https://www.uchuanbo.com/ueditor/php/upload/image/20180630/1530343055961343.jpg

西北大区知产中心负责人何星民携众干部为仪式剪彩 

  西安是西北地区唯一的国家中心城市,也是我国重要的高等教育、科研、国防科技工业、高新技术产业基地,正在加速培育集成电路、新型显示、大数据与云计算、增材制造、机器人、卫星应用等新一代信息技术产业集群。不久前西安刚出台了《西安市知识产权运营服务体系建设实施细则》,明确以八大领域的硬科技战略性新兴产业为重点,培育知识产权密集型产业,建立健全知识产权管理和服务体系。 

  面对当地知产领域的服务升级窗口期,维正将依靠自身完善的知识产权服务体系,为“人工智能、航空航天、光电芯片、新材料、新能源、智能制造、信息技术、生物医药”等八大领域的战略新兴企业提供商标、版权、专利、项目申报、企业认证、科研成果转化等全方位的知识产权服务,推动当地硬科技企业的全面升级。 

https://www.uchuanbo.com/ueditor/php/upload/image/20180630/1530343055384752.jpg

仪式现场 

  西安目前拥有900多家高校和军工单位,同时也吸纳了100多家世界500强企业进驻发展。身在科研与市场的交汇处,维正将利用自身的知识产权运营优势,通过与西安本地高校、科研机构与企业的合作,实现“技术-市场需求”的双向催化,真正打通产学研合作链条。 

https://www.uchuanbo.com/ueditor/php/upload/image/20180630/1530343055844950.jpg

维正西安分公司 

  维正将坚守“提升全天下企业的核心竞争力”的使命,利用信息化手段打造高效、完善的企业服务生态链,帮助企业研发新技术,实现新价值,协助打造西安本地的硬科技品牌。维正将与这座伟大城市一起,走出一条以创新研发驱动发展的振兴之路!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息