正文
字体:    

英特诺获得来自韩国的模块化输送机平台大额订单

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-20 10:16:11  来源:机经网


6月12日,英特诺集团今日宣布收到来自一家韩国电子商务公司的大额订单,订单总额达千万瑞士法郎,订单规模庞大,包括英特诺模块化输送机平台(MCP)及螺旋垂直输送机。

  2018年6月12日,瑞士圣安东尼奥———英特诺集团今日宣布收到来自一家韩国电子商务公司的大额订单,订单总额达千万瑞士法郎,订单规模庞大,包括英特诺模块化输送机平台(MCP)及螺旋垂直输送机。

英特诺模块化输送机平台(MCP)

英特诺模块化输送机平台(MCP)

  英特诺将交付数量创纪录、总长12公里的输送机模块,以及八台螺旋垂直输送机。这些产品将被安装在客户位于韩国的配送中心。英特诺将在极为有限的时间内,全力帮助客户对现有的基础设施容量进行提升,从而确保其从容应对即将到来的韩国中秋节及圣诞节期间的物流高峰。所有安装工作预计将于2018年内完成。本次订单是继2017年英特诺对该客户的物流配送中心进行改造后,双方的再度合作。

  英特诺集团执行副总裁、全球执行管理委员会成员、亚洲区总裁夏本春先生表示:“英特诺得以顺利推进此项合作,并取得极大的成功,英特诺韩国公司功不可没。英特诺位于中国的亚洲技术中心将为这一重大项目提供全力支持。我们非常期待通过提供最先进的解决方案,帮助客户有效提升物流效率。”

  本新闻稿是基于英特诺官网www.interroll.com发布的英文原版的翻译稿件。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息