5000字长文,五大关键词,带你读懂滨海湾新区!

发布时间:2018-06-19 11:02    来源:投资东莞

关键词:滨海湾新区 东莞

摘要: 滨海湾新区自去年10月12日正式挂牌以来,规划建设取得历史性突破,各项工作进入快车道。新区凸显“粤港澳协同发展先导区”定位,瞄准顶层设计,做强产业之芯,深化区域合作,强化生态保护,探索滨海模式,努力打造产业高地、人才高地、创新高地,发展成为引领东莞未来30年经济发展的重要新引擎。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。