东莞在世界有了新名号!看看到底叫啥?

发布时间:2018-06-19 10:51    来源:投资东莞

关键词:东莞 新名号 科技栖息地

摘要:4天前东莞在世界有了新名号!德国商报驻中国首席代表、专栏作者、作家Frank Sieren(弗朗克·泽林)在他最新的专栏文章中将东莞称为“科技栖息地”。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。