最高扶持近2亿,《东莞招商引资重特大项目奖励办法》出炉!

发布时间:2018-06-19 10:29    来源:投资东莞

关键词:东莞 招商引资 重特大项目 奖励办法

摘要:招商引资是东莞经济发展的生命线,市委市政府高度重视。6月18日,《东莞招商引资重特大项目奖励办法》正式出炉,共有十条优惠措施,将大大增强我市对大项目招商竞争吸引力。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。