正文
字体:    

英特诺获北美大额后续订单   

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-28 12:27:24  来源:机经网


关键词: 英特诺    北美    大额后续订单   

4月9日,瑞士圣安东尼奥——英特诺再获来自北美领先快递包裹服务公司的后续大额订单。根据该新订单,英特诺将负责提供分拣机系统。新订单的总额高达千万美元以上,是对2017年5月公布的大额订单的又一补充。

  2018年4月9日,瑞士圣安东尼奥——英特诺再获来自北美领先快递包裹服务公司的后续大额订单。根据该新订单,英特诺将负责提供分拣机系统。新订单的总额高达千万美元以上,是对2017年5月公布的大额订单的又一补充。

  这批今年最新预定的分拣机系统将被主要安装在客户的新设施中,包括位于该公司在美国最大的两个物流枢纽内的两个物流配送中心。这些多层分拣站采用矩阵配置,能够实现对包裹的初次和二次分拣。英特诺分拣机系统将被集成至由其合作伙伴Atronix提供的控制系统中。英特诺交叉带式分拣机的主要特点在于其紧凑的模块化设计,可节省大量空间。这一解决方案运行时所产生的噪声不超过72dBA,在目前市场上绝无仅有,且性价比高,符合人体工程学,维护成本低。

  重要提示:该新闻的原稿为英文,于2018年4月5日发布。当前新闻稿是中文翻译版本。阅读原文版本请点击英特诺官网链接:https://www.interroll.com/press/detail-page/article/ad-hoc-disclosure-interroll-receives-major-follow-up-orders-in-north-america/

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息