正文
字体:    

钢圈网,让钢铁圈子不再烦恼   

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-28 09:19:33  来源:钢圈网


关键词: 钢圈网    钢铁圈子    钢铁交易   

钢圈网以解决广大钢友烦恼为己任,自2015年上线以来,在拉近钢铁圈距离,保驾钢铁交易等方面取得了巨大成就。钢圈网坚持B2B电子商务模式,突破了常规交易的繁琐,降低了交易风险。

  “企业在常规交易中投入的人力、财力和物流方面的费用,使我们的采购成本大大增加!”这是记者在采访中,问到一个企业负责人什么是困扰和制约企业成长的主要因素时所得到的回答!纵观钢铁行业尤其是很多中小企业,所面临的瓶颈不正是这个问题吗?

  钢圈网以解决广大钢友烦恼为己任,自2015年上线以来,在拉近钢铁圈距离,保驾钢铁交易等方面取得了巨大成就。钢圈网坚持B2B电子商务模式,突破了常规交易的繁琐,降低了交易风险。钢圈网将行情咨询、金融交易、智能仓储、智能物流等业务汇集一身,为全方位解决钢友切身烦恼提供了有效办法。在实践中尤其为许多中小型企业提供了一个成长发展的平台。经过多年的探索,如今的钢圈网已经成熟,拥有了众多支持和追随者,并将“打造中国最大建筑钢材电商第一平台”的计划提上日程。其“诚信共赢,敬业务实,激情创新”的核心理念也正在吸引着更多企业踊跃加入我们。

  我们是钢铁网,我们将竭诚为您提供一个展示自己商品的机会;我们将精心为您提供供求信息;我们将忠诚为您提供交易保障!机不可失,俊杰时则动!赶快加入我们吧!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息