正文
字体:    

环保领域的法国专业企业再次参加中国环博会IE EXPO

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-19 17:44:12  来源:机经网


2018年5月3日-5日,在上海举办的第十九届中国环博会( IE EXPO )上, 14家法国企业将在法国商务投资署的带领下,组成法国展团,展现各自在环保领域的最新科技和专有技术。法国企业十分关注前景广阔的中国市场,作为中国环保领域内最受关注的专业展会,中国环博会成为了法国企业在中国获得更多联系与沟通、建立新项目与合作伙伴关系的良好契机。

2018年5月3日-5日,在上海举办的第十九届中国环博会( IE EXPO )上, 14家法国企业将在法国商务投资署的带领下,组成法国展团,展现各自在环保领域的最新科技和专有技术。法国企业十分关注前景广阔的中国市场,作为中国环保领域内最受关注的专业展会,中国环博会成为了法国企业在中国获得更多联系与沟通、建立新项目与合作伙伴关系的良好契机。

中国拥有目前全球最大的环保市场,“十三五”环保规划也明确了生态环境保护的重要意义。在这样的大背景下,前景广阔的中国市场为法国企业提供了大量机遇,尤其是在水资源的有效管理和利用方面,这将会是未来10年的重点发展方向。“中国环博会”召开之际,法国在环保领域表现出众的14企业将以法国展团的形式集体亮相。

法国,水处理设备的第一大生产国

法国水处理领域的技术和专业性享誉全球,拥有诸如威立雅集团(Veolia)和苏伊士环境集团(Suez)的大型知名企业。得益于支持创新的政策环境,众多法国小型企业和初创公司正在发展起来,他们提供的产品和服务广泛且丰富,能够满足全球各行各业越来越为严苛的环保要求。对于中国正在推进的“海绵城市”计划,法国的专业企业能够提供符合其建设发展需要的各类解决方案,把对雨水的管理纳入整体的水资源管理系统中。本次参展的法国企业中,有不少是水处理领域的专业企业(AQUASSAY、AQUA-VALLEY、BURGEAP、HYDREKA、IJINUS、NKE INSTRUMENTATION、BARTHOD POMPES、TAMI INDUSTRIES)。

在空气处理领域,法国是世界排名前五的出口大国

法国在空气处理领域表现抢眼,尤其在测量、建模、分析和空气处理方面具有明显优势。该领域内的法国公司拥有不俗实力,且在国际上十分活跃。能够为包括中国在内的众多国家,在诸如室外空气质量检测等重点发展领域,提供定制化的、完善、优质的解决方案。专注于空气处理领域的法国参展企业有AIRMOTEC、ECOMESURE、TEQOYA和MIRSENSE。

另外,关注土壤污染的VALGO以及1个集合了345家会员企业和科研机构的产业集群AXELERA也会在展会上带来各自在环保领域的解决方案。[完]

中国环博会期间(5/03-05),14家法国企业将在E2展厅的法国展区参展:

 

水处理领域的专业企业

AQUASSAY : 首家专注于提高工业用水效率的服务提供商。

www.aquassay.com

 

AQUA-VALLEY : 服务全球的“水”产业集群。

www.pole-eau.com

 

BURGEAP : 环境领域的研究机构。

www.burgeap.fr

 

HYDREKA : 水循环测量系统专业生产商。

www.hydreka.fr

 

IJINUS : 用于远程管理和远程监控的控制处理和无线计量仪器生产商。

www.ijinus.com

 

NKE INSTRUMENTATION : 水质检测和海上风电系统检测用的设备和电子系统制造商。

www.nke-instrumentation.com

 

BARTHOD POMPES: 设计和制造工业用容积式润滑输送泵,应用于核能、风能、铁路、农业等领域。

http://www.barthod-pompes.com/cn

 

TAMI INDUSTRIES : 设计和制造微滤、超滤、超细滤的扁平和管状陶瓷膜。

www.tami-industries.com

 

空气处理领域的专业企业

AIRMOTEC : 公司隶属于CHROMATEC集团,专注于设计、制造和销售连续测量的气体分析仪。

www.chromatec.com

 

ECOMESURE : 创新型的中小型企业,是空气质量检测仪器和连接系统的专业企业。

www.ecomesure.com

 

TEQOYA:在法国设计和生产制造的负离子空气净化器,百分百无臭氧释放,持续净化室内空气。且能够保持完全静音、终身无耗材,做到真正的环保。

www.teqoya.fr

 

MIRSENSE:法国量子级联激光器以及光声光谱气体检测模块的领先制造商。

www.mirsense.com

 

其他专业企业

VALGO : 公司为工业场所提供技术难度高且复杂的石棉拆除和分解作业。

www.valo.com

 

来自罗纳阿尔卑斯大区的产业集群AXELERA ,拥有超过345家会员企业(从中小型企业、中型企业和大型集团)、研究实验室和专注于化学-环境领域的教学机构。

www.axelera.org

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息