正文
字体:    

河钢员工蝉联世界钢铁顶级赛事总冠军

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-04-11 15:48:05  来源:机经网


4月10日,印度孟买,世界钢铁协会第12届模拟炼钢挑战赛世界总决赛,河钢唐笑宇摘得职业组桂冠!

  4月10日,印度孟买

  世界钢铁协会

  第12届模拟炼钢挑战赛世界总决赛

  河钢唐笑宇摘得职业组桂冠!

  河钢员工蝉!联!此项赛事

  世界总决赛冠军!

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/152343302068171d8b77b27

世界钢铁协会会长、日本新日铁住金公司董事长进藤孝生(右二),世界钢铁协会教育与培训委员会主席、日本JFE钢铁公司董事长柿木厚司(左一),河钢集团董事长于勇(右一)向唐笑宇(左二)颁发了世界总冠军奖杯和证书

  世界钢铁协会模拟炼钢挑战赛每年举行一届,比赛分为学生组和职业组,职业组的参赛选手要求在钢铁行业或下游行业的工作经验不超过5年。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/15234330206256a576c05ac

  第12届模拟炼钢挑战赛吸引了来自50个国家的1515名选手参加。比赛通过进行四个地区锦标赛,决出各地区冠军,各地区的冠军以及成绩最好的第二名获得参加世界总决赛的资格。

  2017年11月30日,唐笑宇在地区挑战赛中获得成绩最好的第二名,晋级总决赛。

http://p2.pstatp.com/large/pgc-image/1523433020644b6298bd93a

  4月10日,唐笑宇与四个地区冠军,共五名职业组选手展开了模拟炼钢挑战赛世界总决赛的角逐。

  总决赛的任务是在两个小时内采用二次精炼模拟系统,以最低成本精炼一炉目标钢种。

  经过两个小时的紧张比赛,唐笑宇击败四个地区的冠军获得职业组总冠军。

  祝贺唐笑宇!

  去年的第11届模拟炼钢挑战赛,世界总决赛冠军由河钢员工周文涛夺得!

  好样儿的河钢人!又一次为中国钢铁争了光!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息