正文
字体:    

上海立美科无溶剂复合技术强,入选18项先进污染防治技术之一

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-12 15:50:46  来源:立美科


目前,由立美科(上海)智能设备有限公司研制的无溶剂复合技术入选成为18项先进污染防治技术之一,也是包装印刷行业唯一建议推广的VOCs源头防治先进技术。立美科所提供的无溶剂复合胶质量稳定,具有显著的综合成本优势,后期技术服务广受客户好评。

  在国内软包装领域,无溶剂复合胶粘剂是VOCs治理的源头和关键影响材料之一。目前国内复合包装市场的胶粘剂总销售额在60亿元以上,其中无溶剂聚氨酯复合胶仅占约10%,其余为溶剂型复合胶等传统产品,未来空间巨大。

  立美科无溶剂技术 18项先进污染防治技术之一

  目前,由立美科(上海)智能设备有限公司研制的无溶剂复合技术入选成为18项先进污染防治技术之一,也是包装印刷行业唯一建议推广的VOCs源头防治先进技术。立美科所提供的无溶剂复合胶质量稳定,具有显著的综合成本优势,后期技术服务广受客户好评。

  立美科印刷专用Smart SL-S8无溶剂复合机

  立美科研制的Smart SL-S8无溶剂复合机一经推出,就吸引了众人目光。这款专门针对数码印刷产品的复合而设计的专用复合机,也是软包装行业唯一建议推广的新型环保复合机。

立美科Smart SL-S8

  立美科Smart SL-S8无溶剂复合机具备哪些优点

  与传统的干式复合相比,立美科Smart SL-S8无溶剂复合机主要具有如下优点:

  1、全过程无溶剂排放:由于Smart SL-S8无溶剂复合机不使用挥发性有机溶剂,生产过程不会对环境造成污染,用户可实现“零排放”和清洁生产。

  2、产品无溶剂残留:Smart SL-S8无溶剂复合机的产品无溶剂残留,完全符合安全卫生标准,可确保消费者的身体健康,特别适合食品、药品、妇幼用品等安全卫生性要求较高的产品的复合加工。

立美科Smart SL-S8

  3、无爆炸、火灾等安全隐患:Smart SL-S8无溶剂复合机生产现场不存在爆炸、火灾等安全隐患,无须配备防爆、防火等安全设施,对操作人员的生命安全和生产企业的财产安全具有重大意义。

  4、生产效率高:Smart SL-S8无溶剂复合机的生产速度一般可达250~350米/分钟,比大多数干式复合设备的生产速度高出近1倍,且生产辅助时间也相对较少。

http://img.shanghainb.com/Upload/jpg/2017/12/12/14-19/55761.jpg

  5、能耗低:由于Smart SL-S8无溶剂复合机的作业温度较低,且无须借助烘干隧道进行干燥,因此总体上可比干式复合设备节省约2/3的能耗。

  6、综合成本较低:Smart SL-S8无溶剂复合机的涂胶量低、涂胶成本低,相比干式复合工艺,无溶剂复合有着显著的综合成本优势。

立美科Smart SL-S8

  Smart SL-S8无溶剂复合机 大受软包装行业客户好评

  Smart SL-S8无溶剂复合机是立美科公司的金牌机型,也是软包装行业最受欢迎的机型。立美科在Smart SL-S8机型的基础上提供各种模块化的用户定制方案,以满足不同客户的个性化需求。

  立美科Smart SL-S8无溶剂复合机上市以来,大受国内外包装印刷行业客户的好评。来自美国、北京、广州的客户纷纷向立美科签订合同,将无溶剂复合机收入囊中。这标志着软包装行业已经在加速转型升级,同时,也是对立美科过硬的产品质量和综合服务能力的一致认可。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息