正文
字体:    

共商共赢——2018湘隽阻燃全国合作商大会隆重召开

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-12-11 10:35:20  来源:机经网


2017年12月9日,阻燃技术创新及应用研讨会暨2018湘隽阻燃全国合作商大会在杭州白马湖建国饭店隆重召开。来自全国各地的业内同行汇聚一堂,对阻燃技术的创新发展及实际应用各抒己见,畅所欲言,迸发出很多对行业标准规范具有建设性和指导意义的观点意见。

  2017年12月9日,阻燃技术创新及应用研讨会暨2018湘隽阻燃全国合作商大会在杭州白马湖建国饭店隆重召开。本次研讨会由杭州湘隽阻燃科技有限公司主办,中国消防技术创新联盟(FTIA)和慧聪消防网作为指导单位给予了大力支持。同时本次大会受到了阻燃消防界的领导、专家以及广大媒体的高度关注。来自全国各地的业内同行汇聚一堂,对阻燃技术的创新发展及实际应用各抒己见,畅所欲言,迸发出很多对行业标准规范具有建设性和指导意义的观点意见。

http://www.quanqiujjw.com/d/file/chanye/2017-12-11/1512922363750768.png

  致力环保 创新技术

  大会伊始,杭州湘隽阻燃科技有限公司董事长兼总经理唐俊毅先生致开幕词,对全国合作商一直以来对湘隽公司的信任及陪伴表示感谢,并对本次大会的到场嘉宾表示热烈欢迎。随后杭州湘隽阻燃科技有限公司为进一步让全国合作商对阻燃行业未来的发展、阻燃科技的创新理念、以及隽牌产品有更深刻的理解,特地邀请公司研发总监、国家科技部专家库成员曾军博士以及湘隽阻燃副总经理兼技术总监、国家科技部专家库成员刘清华发表主题演讲。

http://www.quanqiujjw.com/d/file/chanye/2017-12-11/1512922362521994.png

  曾军博士针对国家日益关注的环保问题进行主题发言。他着眼于防治领域安全环保的督查动态,从国家对阻燃纺织产品环保政策法规出发,针对阻燃纺织品资源循环中的环境问题对合作商招投标过程中环保性能指标进行指导分析,并总结永久阻燃纺织品面临的机遇与挑战,凸显湘隽产品在环保阻燃性能方面领先行业的显著优势。随后由刘副总以阻燃机理的相关知识作为切入点,从颜色、气味、手感、水洗性、阻燃性能、阻燃持久性、产烟量、烟毒性和环保性等9个角度,全方面地展现湘隽阻燃产品相较于后处理阻燃产品更优越的性能,并对国内外阻燃标准进行详细的介绍。除此之外,刘副总还隆重发布了今年新推出的产品,并邀请全体合作商参观湘隽公司总部,近距离了解湘隽阻燃的科研技术和研究成果。

  交流分享 永续发展

  为进一步振奋全体合作商的信心和激情,并提供一个学习、互动、交流的平台,本届合作商大会特别增设主题论坛交流环节,备受与会嘉宾的关注与好评。湘隽公司盛情邀请7位成绩斐然的各地合作商代表上台,将自己多年来在实践中探索总结的宝贵经验,以及积极投身消防阻燃界的心路历程和从业感悟分享与众人。从实际操作中的招投标技巧、战略层面的技术优势定位讨论到为公共消防安全奋斗的精神和决心,相谈甚欢,气氛融洽。随后,湘隽阻燃与今年通过考察评估后新晋的8家合作商进行签约仪式,并为2017年优秀合作商颁发奖杯以资表彰和鼓励。

  诚信担当 共商共赢

  会议的最后,湘隽阻燃董事长兼总经理唐俊毅对本次全国合作商大会进行总结陈词。首先,唐总对2017年湘隽公司在产品研发、行业认可度和产品销售等方面取得的骄人成绩做出回顾。他表示:“2017年是杭州湘隽阻燃科技有限公司不平凡的一年,通过不懈的努力,我们已申请和获得的专利总数高达26项,受邀担任中国消防技术创新联盟常务理事单位,并成为首家一年内获得宇通客车集团一级供应商资格的公司。这些成就与湘隽公司深耕消防阻燃行业近10年的经验,以及完善成熟的企业理念密不可分。并且唐总再三向全国合作商做出郑重承诺,质量不过关的产品决不流通到市场,他表示:宁愿别人说隽牌产品贵,也绝不能被别人说隽牌产品差!

http://www.quanqiujjw.com/d/file/chanye/2017-12-11/1512922365468506.png

  同时,唐总对2018年湘隽的发展做出积极展望并对全国合作商提出真诚的希冀。他表示随着国家相关法律法规对产品阻燃标准的不断提高和持续规范,特别是责任终身制的执行力度日益强劲,阻燃产品的市场前景发展已呈飞速上升趋势。2017年国内外发生多起重大火灾事故,造成惨烈的社会影响,这令他更坚定专注阻燃和消防事业的决心,以公共消防安全为己任,防患于未然,这是湘隽人对社会的责任和担当。他表示,要坚持复杂的事情简单做,简单的事情重复做,未来将持续聚焦产品研发,严控产品质量,提高服务水平,在行业树立标准和榜样。最后唐总呼吁在场所有湘隽合作商:“创业容易守业难,一个人跑得快,一群人跑得远”,要把简单的交易关系推向更高级、更广泛、更深入的战略合作层面,和大家一起实现共商共赢,持续发展和壮大阻燃事业。

http://www.quanqiujjw.com/d/file/chanye/2017-12-11/1512922359816242.png

  数年如一日的专注,大爱无疆的企业文化,杭州湘隽阻燃科技有限公司已然成为中国阻燃行业的领军品牌,集研发、生产、销售于一身,产品远销东南亚、中东、欧洲、北美等国际市场,一路见证我国阻燃消防行业从几近空白到如今日渐规范。湘隽阻燃坚持自主创新,不断攻克难关,成就非凡,为公共消防安全领域的做出巨大贡献,这不仅是具有里程碑意义的进步,更是回馈社会为广大民众谋福祉。未来,湘隽阻燃仍将一如既往,不忘初心,继续为公共消防和阻燃发展竭尽全力,创造更大的价值!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息