正文
字体:    

国能中心完成本市首批能耗在线监测系统建设服务机构推荐工作

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-11-29 15:08:33  来源:上海节能信息网


近日,由国家城市能源计量中心(上海)、上海市节能工程技术协会、上海市计量协会联合组织专家对自愿从事能耗在线监测建设的服务机构,就机构注册规模、专业技术人员配备和培训履历、工程项目案例、知识产权专利等要素进行了评审。通过评分,专家组择优筛选出首批能够满足本市能耗在线监测系统建设要求的服务机构。

  近日,根据《关于印发《加快推进重点用能单位能耗在线监测系统建设的实施意见》的通知》(沪发改环资〔2015〕139号),为推动各重点用能单位能源计量数据在线采集工作有序开展,培育一批从事能耗在线监测系统建设的服务机构,支撑全市重点用能单位能源计量器具智能化改造和能耗数据采集、上传工作,确保本市重点用能单位能耗在线监测系统的安全、稳定、可靠以及建设有序推进,由国家城市能源计量中心(上海)、上海市节能工程技术协会、上海市计量协会联合组织专家对自愿从事能耗在线监测建设的服务机构,就机构注册规模、专业技术人员配备和培训履历、工程项目案例、知识产权专利等要素进行了评审。通过评分,专家组择优筛选出首批能够满足本市能耗在线监测系统建设要求的服务机构。

  本市相关重点用能单位可与首批服务机构进行洽谈对接、择优选择,也可从社会上选择节能服务机构,并按照本市能耗在线监测系统建设标准要求开展工作,确保企业能源计量器具智能化改造和能耗数据在线采集、上传工作的有效实施。

  (首批服务机构不分排名)

  1.上海申腾信息技术有限公司

  2.上海腾天节能技术有限公司

  3.上海积成能源科技有限公司

  4.上海锦江电子工程技术有限公司

  5.上海网能电力发展有限公司

  6.珠海派诺科技股份有限公司

  7.上海盛庐节能机电股份有限公司

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息