正文
字体:    

新式BLUETOOTH® 蓝牙控制器可实现无线网络控制(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-10-10 13:57:24  来源:机经网


10月10日,索斯科宣布推出新式BT BLUETOOTH®蓝牙控制器,进一步拓展其智能锁定产品系列。这款新式BT BLUETOOTH®蓝牙控制器可利用任何BLUETOOTH®蓝牙智能手机和平板电脑,作无线控制智能电子锁,无需任何网络,只需简单使用云平台的应用向手机发送一个虚拟钥匙,便可实现实时开关控制。

  中国香港(2017年 10月10日)——全球领先的工程进入解决方案供应商索斯科宣布推出新式BT BLUETOOTH®蓝牙控制器,进一步拓展其智能锁定产品系列。这款新式BT BLUETOOTH®蓝牙控制器可利用任何BLUETOOTH®蓝牙智能手机和平板电脑,作无线控制智能电子锁,无需任何网络,只需简单使用云平台的应用向手机发送一个虚拟钥匙,便可实现实时开关控制。

上图:BLUETOOTH® 蓝牙控制器

  此产品的虚拟钥匙是通过云管理平台应用「VIZpin®」来进行远程分配和管理。虚拟钥匙的开关控制是可设定有指定时限的,在登录VIZpin®的云网络帐户后,管理人员可以通过无线方式实时添加或删除电子钥匙或向授权用户发出开关控制,并可制定授权用户可工作的时间范围。

  BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器无需连接至网络或进行软件的安装、管理及维护,便可实现智能门锁的无线控制和监控。当与索斯科的智能电子锁结合使用时,通过BLUETOOTH® LE 蓝牙低功率授权用户准入,更可实现完全隐蔽的安全解决方案,为远程网络帐户实现认证管理和审核跟踪监控。

上图:此产品的虚拟钥匙是通过云管理平台应用「VIZpin®」来进行远程分配和管理,及向电子锁发出开关控制

  此系统具备多级别加密、设置及安装简便的特点,并可读取 30 英尺以外的智能手机。当与 BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器结合使用时,智能式隐蔽电子锁可保障重要的信息、资产和门禁进出记录的安全。此产品符合行业法规,如支付卡数据安全标准 (PCI DSS)、医疗保险与责任法案 (HIPAA) 以及联邦信息安全管理法案 (FISMA) 等。

  索斯科的智能电子锁定解决方案总经理 Steve Spatig 先生表示:“索斯科的BT BLUETOOTH® 蓝牙控制器为远程物理控制和无线监控门禁提供了突破性的技术,无需任何物理网络连接。凭借我们的新式BLUETOOTH® 蓝牙控制器,只需使用简单的网络应用和任何启用了BLUETOOTH® 的智能手机,即可从世界各地向他人实时发出准入权。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息