正文
字体:    

派克汉尼汾亮相2017北京国际航空展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-09-27 14:35:43  来源:飞象网


近日,派克宇航集团与鹏翔飞控作动系统有限公司携手亮相第十七届北京国际航空展,共同展示燃油系统、液压系统、飞控作动系统、机轮刹车、发动机、流体传动系统、航空密封件等备受业内赞誉的先进技术。同时,来自派克宇航集团德国液压分部的专业工程师详细介绍了适用于支线飞机和通用飞机上3000Psi及更高压力体制的液压动力包(HPP)和高性能液压泵等创新产品。

2017年9月21日,中国北京—近日,派克宇航集团与鹏翔飞控作动系统有限公司携手亮相第十七届北京国际航空展,共同展示燃油系统、液压系统、飞控作动系统、机轮刹车、发动机、流体传动系统、航空密封件等备受业内赞誉的先进技术。同时,来自派克宇航集团德国液压分部的专业工程师详细介绍了适用于支线飞机和通用飞机上3000Psi及更高压力体制的液压动力包(HPP)和高性能液压泵等创新产品。

派克宇航是C919新型大飞机液压系统、燃油系统、油箱惰化系统和主飞控作动系统的一级供应商,与航空工业集团成立两家合资公司,覆盖飞控、燃油和液压三大领域,为为商飞C919、ARJ21和航空工业新舟700等项目提供本地化生产、测试、组装和维修支持。

商飞C919于2008年立项,是中国首个按照国际标准研制、拥有自主知识产权的单通道干线飞机,首架飞机2015年下线。今年5月5日,C919成功首飞,完成了关键飞行测试;欧洲航空安全局(EASA)接受了商飞的型号认证申请,为C919迈入全球市场打下关键一步。据悉,C919在9月19日北京航展开展当日再获130架订单,累计订单达730架。

同时,派克宇航也是商飞ARJ21新支线飞机主飞控作动系统、燃油系统、油箱惰化系统和液压系统的供应商。今年6月28日,中国商飞ARJ21-700新支线飞机成功运营一周年,累计载客已超过20000人次。7月9日,ARJ21-700飞机获得中国民用航空局颁发的生产许可证(PC证),标志着该项目正式进入批生产阶段。

今年8月底,派克宇航与航空工业西安自控所合资成立的鹏翔飞控作动系统(西安)有限公司举行了永久厂房开业典礼,来自中国商飞公司、中国航空工业集团、西安高新区政府和各大航空公司嘉宾到场祝贺。宇航集团副总裁Mark Seidel表示:“2017年正值派克汉尼汾公司成立100周年,派克愿意用百年的专注和经验致力于中国项目,与航空工业集团通力合作,带领合资公司走向新的成功。”

关于派克宇航集团

派克宇航是派克汉尼汾公司旗下的运营部门,致力于为全球航空及其他高科技市场提供飞行操控、液压、燃油、油箱惰化、流体传动、热能管理、润滑、气动、机轮刹车系统以及发动机组件和系统,并为全球各大航空公司及相关机构提供卓越的售后和维修服务。派克宇航总部设于美国俄亥俄州克利夫兰市,于2010年在上海开设了工程中心。

关于派克汉尼汾公司

派克汉尼汾2016财年的年销售额为110美元,是世界运动和控制技术及系统的领导多元制造商,为广大移动、工业和航空航天市场提供精确工程解决方案。公司在全球49个国家和地区开展业务。派克已连续60个财年增派其年度股东红利,在标准普尔500指数最长时间股息增加记录中名列前五。了解更多公司历史,请访问www.parker.com/centennial;了解更多公司现状,请访问www.parker.com;查询投资者信息,请访问www.phstock.com

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息