正文
字体:    

蒙内铁路通车“中国制造”开启东非铁路新里程(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-06-07 16:02:09  来源:今日制造


近日,蒙内铁路正式建成通车。作为东非铁路网的起始段,这条铁路的通车对加快非洲工业化进程、推动“一带一路”走进非洲腹地具有重要意义。

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/NYT9F7Vy0tw9wxh7OhnhzeajrMGwJiaoHBvHib3law0FcEsdRMibxJicjlpMIbdRyZHibA0pVNEdYZib0jkw7xduVSOw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

近日,蒙内铁路正式建成通车。作为东非铁路网的起始段,这条铁路的通车对加快非洲工业化进程、推动“一带一路”走进非洲腹地具有重要意义。

铁路建设中融入的“中国气质”,也意味着中国发展的成功经验正在有效地惠及非洲大陆。

 

 

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息