正文
字体:    

Alpi采用英特诺模块式输送机平台打造Paul&Shark自动化仓库(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-05-31 13:08:40  来源:机经网


2017年5月29日,瑞士圣安东尼奥——意大利AlpiSistemiS.r.l.公司为拥有著名品牌Paul & Shark的DAMA SpA公司设计打造出一个全新的自动化仓库,帮助其将生产效率提升了150%。

  2017年5月29日,瑞士圣安东尼奥——意大利AlpiSistemiS.r.l.公司为拥有著名品牌Paul & Shark的DAMA SpA公司设计打造出一个全新的自动化仓库,帮助其将生产效率提升了150%。

  DAMA SpA于1921年成立于意大利瓦雷泽省。以帆船运动为灵感来源,DAMA SpA公司于1970年推出了高端运动品牌Paul & Shark,凭借“意大利制造”的品质保证和高性能的科技材料,深受特定消费者的欢迎。Paul & Shark 系列产品畅销于世界各地,在全球拥有超过250家单一品牌旗舰店。

  DAMA公司的所有产品都需要经过位于瓦雷泽省卡夏戈的中央仓库,作为真正意义上的物流中心,DAMA公司的所有产品都会通过这里被送往各个零售点。仓库占地2.7万平方米,分成多个功能区域。仓库内部被划分为多个小区域,用于完成不同的物料输送任务,包括用于折叠、悬挂线的区域,这样,输送和存储得以实现自动化。

  总部位于瓦雷泽省加拉拉特的AlpiSistemiS.r.l设计并打造了这一个性化的物流系统,帮助客户优化工作流程、提升效率。该系统的主要组成部分是一个性能卓越的模块化输送系统,包含了满足各种输送需求的不同关键部件,模块与模块之间无缝连接,最后勾画出了一套完整的物流解决方案。英特诺的任务是处理进出配送中心的大量包裹。在全面评估中心的配送和搬运需求后,英特诺提供了采用MultiControl控制的24 V微型电动滚筒驱动技术的一套模块式输送机(MCP),全长约100米。

  24V驱动技术确保高性能运行

  DAMA SpA公司物流与运营部负责人Andrea Di Cesare对新系统的交付很满意:“我们需要一个能够用于分拣、封装和贴标的自动化系统,大幅缩短交货时间,提高生产效率;并提升输送可靠性。AlpiSistemi与英特诺精诚合作,实现了这一目标,为我们打造了一个在功能、降噪以及能耗方面超出我们预期的系统。”AlpiSistemi的两位项目主管Stefano Gornati和Roberto Mombelli转达了客户的高度评价:“兼顾决策成效和道德关怀,是我们的理念基石。我们尊重人类共同的价值观,通过与客户建立相互信任的关系,不断打造出色的产品。英特诺不仅为我们提供高品质的产品,还提供专业、可靠的技术咨询。虽然时尚行业无论是在成品、质量还是准时交付方面都要求严苛,但是每当我们遇到像新DAMA物流配送中心这般复杂的项目时;与英特诺的有效合作都能让我们找到了最合适的解决方案。”

  AlpiSistemi将自动称重、条码识别、体积测量和贴标功能全部集成到了生产线中,软件集成也是由他们完成。采用24V驱动技术的英特诺模块式输送机平台非常高效,可实现高性能运行,并且几乎没有噪音。而且,这一输送机平台具有非常高的通用性,可满足客户和终端用户多样化和个性化的需求。事实证明是该中心的最佳选择。此外,依托该输送机平台,能够实现对现有输送系统快速、切实的改造。该输送机平台的绝大多数模块都经预组装,现场安装大大简化。英特诺模块式输送机平台由英特诺MultiControl控制,这一新型网络接口卡可用于PROFINET、EtherNet/IP 和EtherCAT的端口。借助英特诺MultiControl,传感器和微型电动滚筒可直接集成到现场总线系统中。

  英特诺模块式输送机平台于2015年10月面向亚洲和中国市场正式发布,这一重磅产品是为应对内部物流领域当前和未来的挑战所研发的创新产品。目前,英特诺模块式输送机平台已在中国收获了多个订单。2016年,英特诺赢得了来自中国休闲食品领先企业上好佳的订单,将为其位于上海青浦的工厂提供一套模块式输送机平台和三套托盘式动态仓储系统,用于该工厂的升级改造。英特诺新型模块式输送机系统将担负从纸箱贴标、封箱直至人工码垛前的输送,输送速度可达3,000件/小时,彻底打破了上好佳的出货瓶颈。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息