Ti2AlNb高温钛合金板材成功通过科技成果评价(附图)

发布时间:2017-05-05 14:39    来源:全国工业和信息化科技成果转化联盟

关键词:钛合金板材 科技成果评价 Ti2AlNb

摘要:2017年5月4日,受工业和信息化部电子科学技术情报研究所委托,北京中企慧联科技发展中心在北京主持召开由北京钢研高纳科技股份有限公司、西部钛业有限责任公司自主研发的“Ti2AlNb高温钛合金板材”科技成果评价会。评价委员会一致同意通过科技成果评价。该产品具有自主知识产权,技术水平达到国际先进、国内领先,军事和社会效益显著,应用前景广阔。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。