高速列车基础摩擦材料及制动闸片研究及产业化成功通过科技成果评价(附图)

发布时间:2017-04-14 13:14    来源:机经网

关键词:天宜上佳新材料 高速列车 基础摩擦材料 制动闸片 研究 产业化 科技成果评价

摘要:2017年4月12日,受工业和信息化部电子科学技术情报研究所委托,北京中企慧联科技发展中心在北京主持召开由北京天宜上佳新材料有限公司自主研发的“高速列车基础膜材材料及制动闸片研究及产业化”科技成果评价会。评价委员会听取了项目完成单位的技术总结报告,对评价资料进行了审查,一致同意通过科技成果评价。该产品具有完全自主知识产权,总体技术水平达到国际先进,使用寿命优于进口同类产品。成果经济社会效益显著,应用前景广阔。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。