正文
字体:    

2017第九届沈阳润滑油展圆满落幕重庆展开始招商

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-03-30 08:41:57  来源:机经网


关键词: 润滑油展 招商   

“2017第九届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会”于2017年3月17日在沈阳国际展览中心开幕,展会秉承“搭建国际润滑油采购贸易平台、促进企业交流合作”的宗旨、功能和定位,在社会各界人士的瞩目与支持下,近200余家参展企业,较上届增长20%,展出面积达12000平方米,参展结构在品牌、展出面积及产品技术上都新的突破。

  “2017第九届中国(沈阳)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会”于2017年3月17日在沈阳国际展览中心开幕,展会秉承“搭建国际润滑油采购贸易平台、促进企业交流合作”的宗旨、功能和定位,在社会各界人士的瞩目与支持下,近200余家参展企业,较上届增长20%,展出面积达12000平方米,参展结构在品牌、展出面积及产品技术上都新的突破。吸引了来自美国、英国、阿联酋、俄罗斯、日本、韩国、马来西亚、新加坡、印度、中国大陆、中国台湾、中国香港等地区的专业观众,较上届增长了28%,且展前明确采购及代理意向的专业观众高达65%,众多专业观众现场直接签订采购及代理合同,直接成交额超1亿元人民币,体现出专业展会的交流性、目的性、效益性。能取得如此成绩离不开润滑企业、采购商及媒体朋友对我们展会的大力支持!

  “中国国际润滑油展会”是由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造的 “一年两届专业油品展会”一一“沈阳”“重庆”两城联动,持续深入宣传,利用区域优势,多年来有效提升国内外品牌的影响力及市场的拓展,带动终端用户接触到更多高品质、高效益的产品,为国内外润滑油企业的科技发展搭建桥梁、为行业进步提供助力。

  通过此次展会企业可以:

  ☆寻找代理,开拓海内外润滑油行业市场;

  ☆展示新技术及新产品的有效平台;

  ☆增加产品的销售额;

  ☆与近千位海内外行业的决策者进行面对面交流;

  ☆开发新客户、加强与现有客户关系;  

  ☆展示企业形象,扩大企业的影响力。

  未来我们将打造“洞悉行业走势、降低采购成本、寻找代理商、考察供应商”的最佳会展平台,同时,展会将继续联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨及各类活动,充分发挥展会的桥梁作用,推动企业及代理、终端用户的交流发展。

  第十届中国国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会

  重庆展:时间:2017年9月08-10日   地点:重庆国际会展中心(南坪区)

  沈阳展:时间:2018年3月25-27日   地点:沈阳国际展览中心(苏家屯区)

  欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,请登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com , 或致电:010-56126909/13651272667。绝佳展位正在火热预订中,诚邀参观及参展!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息