2016年中国钢铁企业综合竞争力评级(附名单)

发布时间:2016-12-13 16:14    来源:www.gtjia.com
 

关键词:钢铁企业 中国钢铁 综合竞争力 粗钢产量 冶金工业

摘要:2016年12月12日,冶金工业规划研究院发布了2016年中国钢铁企业综合竞争力评级报告。2016年度中国钢铁企业综合竞争力评级分三大板块、10项要素和24个指标,构建了标准指标体系框架。

  2016年12月12日,冶金工业规划研究院发布了2016年中国钢铁企业综合竞争力评级报告。本次参与竞争力评级的对象,包括大多数的重点统计钢铁企业,吸纳了部分其他钢铁企业,排除信息缺失严重的钢铁企业后,共有111家钢铁企业进入本次竞争力评级范围,合计粗钢产量占全国总产量的85%。

  2016年度中国钢铁企业综合竞争力评级分三大板块、10项要素和24个指标,构建了标准指标体系框架。综合比较111家钢铁企业的24项指标,结合专家研判,得出2016年中国钢铁企业综合竞争力评级(见下表)。

  备注:评级值相同的企业,排名不分先后。

(责编:)

相关新闻