正文
字体:    

马宇青:自动化设备助力表面处理企业降本增效提质

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-18 09:46:27  来源:中国金属加工网


公司将一如既往本着“以市场为导向、以质量求生存、以创新求发展、以管理求效益”的企业管理方针,不断优化产品结构,以先进的设计、合理的工艺;生产高品质、高性能的表面处理设备,共同促进行业可持续发展。

  “2015年最大的困难主要是企业资金困难,回款难”。面对记者的采访,浙江瑞丰机械设备有限公司项目经理马宇青道出了实情。不过,好在2015年瑞丰机械的业绩仍呈增长态势。

1.jpg

  对于资金回收问题,马宇青表示公司也在努力想办法解决。面对即将到来的2016年,马宇青充满信心,市场预期会稳步提升。目前,公司意向客户较多,公司也新建厂房,投入了全自动烘干设备、烤漆设备、喷砂设备等,以便更好的提升产品品质与客户服务。与此同时,公司也将抓管理,重人才,加快落实资金问题,全面走向规模化。

  瑞丰机械作为一家表面处理设备专业制造厂商,长期致力于各类表面处理生产线、凹版电镀线、电镀废水处理系统及中水回用系统的研发及生产销售,产品广泛应用于五金电镀、塑料电镀、电子电镀、铝件表面处理等诸多领域。在日前上海举办的中国国际表面处理展上,公司展出了最新研发的滚筒自动开盖机构,该产品质量稳定,打破传统工艺,实现自动化,可以帮助企业减轻两个人力成本。同时,还展出了机械手钝化等设备,均已实现自动化操作。

  面对日益严苛的环保法规,马宇青表示,公司喷砂房、烤漆房等设施在废水处理、废气处理、中水回用等方面建设均符合国家环保标准,同时,公司也帮助表面处理企业生产线升级改造,实现清洁生产。公司将一如既往本着“以市场为导向、以质量求生存、以创新求发展、以管理求效益”的企业管理方针,不断优化产品结构,以先进的设计、合理的工艺;生产高品质、高性能的表面处理设备,共同促进行业可持续发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息