2016北京国际地下管线展即将盛大开幕_中国机械工业联合会机经网其他民用行业频道
正文
字体:    

2016北京国际地下管线展即将盛大开幕

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-17 10:44:08  来源:国际地下管线展


关键词: 地下管线展   

2016年10月25日,北京国家会议中心将迎来第三届北京国际地下管线展览会,展会将持续三天,这是国内地下管线综合行业内的标杆行盛会,是目前国内唯一一家由政府支持的高层次、大方案、最具影响力的专业展览会,被誉为“中国地下管线行业第一展”,已奠定了中国地下管线展会行业的领先地位,成为国内外地下管线综合品牌打开推广市场首选展会。

2015052500003

      2016年10月25日北京国家会议中心将迎来第三届北京国际地下管线展览会,展会将持续三天,本届展览会是由中国国际经济技术交流中心、中国城市规划协会地下管线专业委员会共同主办,北京市测绘设计研究院、北京市新技术应用研究所、石油化工行业地下管线技术委员会、中国钢结构协会钢管分会、中国钢结构协会冷弯型钢分会、北京自来水集团、北京排水集团、北京热力集团、北京燃气集团、中国煤炭地质总局、中冶集团等联合协办,这是国内地下管线综合行业内的标杆行盛会,是目前国内唯一一家由政府支持的高层次、大方案、最具影响力的专业展览会,被誉为“中国地下管线行业第一展”,已奠定了中国地下管线展会行业的领先地位,成为国内外地下管线综合品牌打开推广市场首选展会。展会展览面积达到10000平方米,设有300多个展位,参展企业逾150家,方案空前、局势漂亮、名家名企集结、精品荟萃、生意生动,不容失掉。

initpintu_副本

        历经十余年的精心打造、历练,中国国际地下管线展览会不断创新成长,展会规模扩展至1万平方米,专业化程度、品牌影响力及先进应用技术给全国管线信息管理系统、管线定位探测技术与仪器设备、输油、输气、给水、排水、热力、电力、通信管材管道、管道探测与检测技术设备、地下管线管理信息系统软件及硬件、管线测量技术与仪器设备、管道病害检测(CCTV)、健康评估、疏通、清洗技术、相关控制仪器设备、综合地下管廊相关产品※国内海绵城市相关产品、城市管网信息化管理、数字地下管网监控仪器等企业带来丰厚的经济收益。是政府各界为了进一步贯彻落实国家相关政策精神,借鉴先进理念、凝聚专家智慧,交流城市地下管线普查、地下综合管廊和海绵城市建设经验,以提高我国地下管线行业的整体水平的一场综合性盛会。

QQ截图20161017094802

       2016年是地下管线行业腾飞的一年,我们顺应形势发展,开辟北京大都市作为地下管线产业的新热土,定义北京为地下管线展开拓国内外市场的新起点。同时,逐步部署展会相关产业的国际化格局,借助展会的产业辐射能力,推动各大相关行业的产业发展。

timg

     2016年,我们将一如既往地继续努力做好专业技术及产业纽带,在以往展会偏向单一展示、交易的基础上,结合各大协办单位等同期论坛及专业交流对话等活动,增加丰富多彩的现场交流活动,力争取得更大的行业辐射和社会影响。

QQ截图20160630101331

       金秋十月,第三届北京国际地下管线展强势来袭,将以全新的姿态带给你前所未有的惊喜!!!期待您的到来与参与。

QQ截图20161017094914

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息