正文
字体:    

商务部新闻发言人就中国与欧盟建立钢铁贸易磋商机制回答新华社记者提问

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-18 09:21:33  来源:商务部网站


关键词: 钢铁贸易    商务部    中欧   

第18次中国-欧盟领导人会晤讨论了中欧将建立钢铁贸易磋商机制的有关问题,请新闻发言人介绍相关情况。

  近日,商务部新闻发言人在京回答新华社记者提问。

  新华社记者问及,有媒体报道,第18次中国-欧盟领导人会晤讨论了中欧将建立钢铁贸易磋商机制的有关问题,请新闻发言人介绍相关情况。

  该发言人表示:我们注意到了媒体的相关报道。在刚刚结束的中欧领导会晤期间,中欧双方就双边钢铁贸易问题进行了探讨,表示愿意通过适当机制加强交流和沟通。双方领导人指定各自贸易主管部门予以落实。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yaoyu
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息