升降货梯在作业时应注意的事项你了解多少

发布时间:2016-07-14 14:51    来源:慧聪工程机械网

关键词:货梯 面板 急停 安装 轿厢 安全开关

摘要:山东升降机在安装的时候由于自身的一些结构需要占用很大的位置,所以我们在安装的时候会根据不同客户的安装空间来定制不同的设备。往往也有一些客户由于安装的空间太小,而设备又需要一个较大的台面,这个时候就要在设备的选择上多考虑一些。
(责编:yaoyu)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。